Натуральный состав майонезов "РЯБА"® подтвержден результатом независимой экспертизы

06 апреля 2012, 14:08
В последнее десятилетие вопрос о том, полезны ли продукты с ГМО и искусственными добавками, встал особо остро. Если еще 15-20 лет назад о ГМО говорили, как о ключе к решению проблемы продовольственного кризиса, то сейчас ученые высказывают гораздо больше опасений. Выяснилось, что практически невозможно предположить, как скажется употребление генно-модифицированных продуктов на здоровье нации в отдаленной перспективе.

Поэтому сейчас покупатели более тщательно выбирают продукты питания, уделяя огромное значение составу и разнообразным знакам на упаковке. Потребители хотят получать натуральные и качественные продукты. Однако, все ли маркировки «эко», «био» и «органик» соответствуют действительности? Специалисты признают, что это далеко не так. Чаще всего подобные значки - способ привлечения потребителя.

Существуют системы сертификации и знаки, которым можно доверять: на территории Нижегородской области успешно функционирует областная целевая программа «О повышении качества и безопасности пищевых продуктов, реализуемых на территории Нижегородской области», которая предполагает добровольную сертификацию товаров Нижегородских производителей.

ГК «НМЖК», как один из лидеров масложировой отрасли России и крупнейший производителей продуктов питания в Нижегородской области, гарантирует покупателям отличное качество продукции. Отсутствие искусственных компонентов и ГМО в составе майонеза «РЯБА» подтверждено Системой добровольной сертификации пищевых продуктов, изготовленных без применения искусственных компонентов и ГМО, разработанной Министерством сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области.

На упаковке майонезов «Провансаль» и «Провансаль Оливковый» «РЯБА» покупатель может найти специальный знак - «Без искусственных компонентов и ГМО».
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

В 13 раз выросли оптовые продажи рыбных консервов в Нижегородской области за 8 месяцев...

В Нижегородской области появилось новое производство куриных яиц...

Как изменились цены в июне на социально значимые продукты питания...

Нижегородская область: "Мясновъ" выпустил рулет с курицей и цветной капустой в индивидуальной упаковке...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Биотехнологи ДВФУ разработали полезный майонез
1 декабря 2017, 10:09
Превратить майонез в питательный и здоровый продукт предлагают биотехнологи Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) с помощью новых ингредиентов.  Соус «Приморский» с антиоксидантами и «Находка» с добавками из двустворчатого...
Великобритания: Сэр Кенсингтон меняет упаковку
4 октября 2017, 07:49
Британский производитель упаковки Pretium Packaging выполнил индивидуальный заказ компании Sir Kensington’s. Это ПЭТ-бутылки для фасовки кетчупа, майонеза и горчицы. Продукция компании Sir Kensington’s представлена в бутылках из стекла и ПЭНД....
"Нэфис-Биопродукт" выпустил майонез нежно-зеленого цвета
2 июня 2017, 10:01
Весной на российском рынке появился новый – майонез, изготовленный на основе масла авокадо, благодаря чему он приобрел нежно-зеленый цвет. Эксклюзивный инновационный соус выходит под зонтичным брендом MR.RICCO ORGANIC, гарантирующим использование натуральных компонентов в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: