Натуральный состав майонезов "РЯБА"® подтвержден результатом независимой экспертизы

06 апреля 2012, 14:08
В последнее десятилетие вопрос о том, полезны ли продукты с ГМО и искусственными добавками, встал особо остро. Если еще 15-20 лет назад о ГМО говорили, как о ключе к решению проблемы продовольственного кризиса, то сейчас ученые высказывают гораздо больше опасений. Выяснилось, что практически невозможно предположить, как скажется употребление генно-модифицированных продуктов на здоровье нации в отдаленной перспективе.

Поэтому сейчас покупатели более тщательно выбирают продукты питания, уделяя огромное значение составу и разнообразным знакам на упаковке. Потребители хотят получать натуральные и качественные продукты. Однако, все ли маркировки «эко», «био» и «органик» соответствуют действительности? Специалисты признают, что это далеко не так. Чаще всего подобные значки - способ привлечения потребителя.

Существуют системы сертификации и знаки, которым можно доверять: на территории Нижегородской области успешно функционирует областная целевая программа «О повышении качества и безопасности пищевых продуктов, реализуемых на территории Нижегородской области», которая предполагает добровольную сертификацию товаров Нижегородских производителей.

ГК «НМЖК», как один из лидеров масложировой отрасли России и крупнейший производителей продуктов питания в Нижегородской области, гарантирует покупателям отличное качество продукции. Отсутствие искусственных компонентов и ГМО в составе майонеза «РЯБА» подтверждено Системой добровольной сертификации пищевых продуктов, изготовленных без применения искусственных компонентов и ГМО, разработанной Министерством сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области.

На упаковке майонезов «Провансаль» и «Провансаль Оливковый» «РЯБА» покупатель может найти специальный знак - «Без искусственных компонентов и ГМО».
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Нижегородские предприятия пищепрома увеличили производство на 2,6 млрд рублей...

Производство продуктов питания в Нижегородской области за семь месяцев выросло на 2,6 млрд.рублей...

В 13 раз выросли оптовые продажи рыбных консервов в Нижегородской области за 8 месяцев...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Крахмал и консерванты обнаружили в майонезе
15 ноября 2018, 10:46
Росконтроль, Федеральный научный центр пищевых систем имени Горбатова РАН и «Ростест-Москва» провели исследование качества майонеза. Всего было проверено семь брендов: «Слобода / Живая еда», «Московский провансаль / Я люблю готовить», «СКИТ»,...
В пищевой промышленности наблюдается рост
9 октября 2018, 09:59
На церемонии открытия 23-й международной выставки «Агропродмаш-2018», которая проходит в Москве с 8 по 12 октября 2018 г., заместитель директора департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства РФ Владимир Скворцов рассказал о...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: