Натуральный состав майонезов "РЯБА"® подтвержден результатом независимой экспертизы

06 апреля 2012, 14:08
В последнее десятилетие вопрос о том, полезны ли продукты с ГМО и искусственными добавками, встал особо остро. Если еще 15-20 лет назад о ГМО говорили, как о ключе к решению проблемы продовольственного кризиса, то сейчас ученые высказывают гораздо больше опасений. Выяснилось, что практически невозможно предположить, как скажется употребление генно-модифицированных продуктов на здоровье нации в отдаленной перспективе.

Поэтому сейчас покупатели более тщательно выбирают продукты питания, уделяя огромное значение составу и разнообразным знакам на упаковке. Потребители хотят получать натуральные и качественные продукты. Однако, все ли маркировки «эко», «био» и «органик» соответствуют действительности? Специалисты признают, что это далеко не так. Чаще всего подобные значки - способ привлечения потребителя.

Существуют системы сертификации и знаки, которым можно доверять: на территории Нижегородской области успешно функционирует областная целевая программа «О повышении качества и безопасности пищевых продуктов, реализуемых на территории Нижегородской области», которая предполагает добровольную сертификацию товаров Нижегородских производителей.

ГК «НМЖК», как один из лидеров масложировой отрасли России и крупнейший производителей продуктов питания в Нижегородской области, гарантирует покупателям отличное качество продукции. Отсутствие искусственных компонентов и ГМО в составе майонеза «РЯБА» подтверждено Системой добровольной сертификации пищевых продуктов, изготовленных без применения искусственных компонентов и ГМО, разработанной Министерством сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области.

На упаковке майонезов «Провансаль» и «Провансаль Оливковый» «РЯБА» покупатель может найти специальный знак - «Без искусственных компонентов и ГМО».
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Нижегородские предприятия пищепрома увеличили производство на 2,6 млрд рублей...

Производство продуктов питания в Нижегородской области за семь месяцев выросло на 2,6 млрд.рублей...

В 13 раз выросли оптовые продажи рыбных консервов в Нижегородской области за 8 месяцев...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

На российском рынке майонеза впервые за 13 лет сменился лидер
21 августа 2018, 09:06
Бренд «Махеевъ» утратил позицию лидера на рынке майонеза, которую он занимал с 2005 года, уступив по продажам марке «Слобода» от группы «Эфко». Она известна как производитель подсолнечного и крупный импортер пальмового масла Новый лидер По итогам первых...
Холдинг «Солнечные продукты» экспортировал более двух тысяч тонн майонеза с начала года
12 апреля 2018, 11:05
Москва, 9 апреля 2018 г. – В январе-марте «Солнечные продукты» экспортировали 2,2 тысячи тонн майонезной продукции собственного производства. Майонез производственных предприятий холдинга – Московского, Новосибирского и Саратовского жировых комбинатов...
"Деревня Подновье" поставляет майонез
21 марта 2018, 10:28
Сотрудничество агентства Getbrand и сети магазинов SPAR продолжилось новым проектом по разработке бренда СТМ SPAR в категории майонезов. Подновье — это слобода в составе Нижегородской области, в которой находится местный производитель натуральных продуктов для...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: