Натуральный состав майонезов "РЯБА"® подтвержден результатом независимой экспертизы

06 апреля 2012, 14:08
В последнее десятилетие вопрос о том, полезны ли продукты с ГМО и искусственными добавками, встал особо остро. Если еще 15-20 лет назад о ГМО говорили, как о ключе к решению проблемы продовольственного кризиса, то сейчас ученые высказывают гораздо больше опасений. Выяснилось, что практически невозможно предположить, как скажется употребление генно-модифицированных продуктов на здоровье нации в отдаленной перспективе.

Поэтому сейчас покупатели более тщательно выбирают продукты питания, уделяя огромное значение составу и разнообразным знакам на упаковке. Потребители хотят получать натуральные и качественные продукты. Однако, все ли маркировки «эко», «био» и «органик» соответствуют действительности? Специалисты признают, что это далеко не так. Чаще всего подобные значки - способ привлечения потребителя.

Существуют системы сертификации и знаки, которым можно доверять: на территории Нижегородской области успешно функционирует областная целевая программа «О повышении качества и безопасности пищевых продуктов, реализуемых на территории Нижегородской области», которая предполагает добровольную сертификацию товаров Нижегородских производителей.

ГК «НМЖК», как один из лидеров масложировой отрасли России и крупнейший производителей продуктов питания в Нижегородской области, гарантирует покупателям отличное качество продукции. Отсутствие искусственных компонентов и ГМО в составе майонеза «РЯБА» подтверждено Системой добровольной сертификации пищевых продуктов, изготовленных без применения искусственных компонентов и ГМО, разработанной Министерством сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области.

На упаковке майонезов «Провансаль» и «Провансаль Оливковый» «РЯБА» покупатель может найти специальный знак - «Без искусственных компонентов и ГМО».
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Банкротство хлебозаводов: в Нижегородской области за полгода подано три иска...

Нижегородские предприятия пищепрома увеличили производство на 2,6 млрд рублей...

Производство продуктов питания в Нижегородской области за семь месяцев выросло на 2,6 млрд.рублей...

В 13 раз выросли оптовые продажи рыбных консервов в Нижегородской области за 8 месяцев...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новинка: майонез "Махеевъ" в дойпаке 100 г
18 мая 2020, 15:56
ТМ «Махеевъ» выводит на рынок майонез в удобном небольшом формате для разового и индивидуального потребления. «Новая фасовка 100 г оптимально дополняет ассортиментную линейку майонезов. Благодаря устойчивому дну упаковка отлично размещается на полке магазина и на...
В Татарстане тестируют экологичную упаковочную пленку
6 марта 2020, 13:00
Разработанную в Казани экологичную упаковочную пленку протестировали на майонезе татарстанского производителя. Предполагается, что продукты в упаковке, которую можно переработать на 100%, появятся в течение 2020 года. Директор по маркетингу группы компаний «Данафлекс» Евгений...
Чистая прибыль Kraft Heinz за 9 месяцев снизилась на 26,2%
8 ноября 2019, 09:00
Чистая прибыль одного из крупнейших мировых производителей продуктов питания Kraft Heinz, приходящаяся на акционеров, по итогам девяти месяцев 2019 года уменьшилась на 26,2% по сравнению с аналогичным показателем 2018 года — до 1,753 миллиарда долларов, говорится в отчетности...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: