Натуральный состав майонезов "РЯБА"® подтвержден результатом независимой экспертизы

06 апреля 2012, 14:08
В последнее десятилетие вопрос о том, полезны ли продукты с ГМО и искусственными добавками, встал особо остро. Если еще 15-20 лет назад о ГМО говорили, как о ключе к решению проблемы продовольственного кризиса, то сейчас ученые высказывают гораздо больше опасений. Выяснилось, что практически невозможно предположить, как скажется употребление генно-модифицированных продуктов на здоровье нации в отдаленной перспективе.

Поэтому сейчас покупатели более тщательно выбирают продукты питания, уделяя огромное значение составу и разнообразным знакам на упаковке. Потребители хотят получать натуральные и качественные продукты. Однако, все ли маркировки «эко», «био» и «органик» соответствуют действительности? Специалисты признают, что это далеко не так. Чаще всего подобные значки - способ привлечения потребителя.

Существуют системы сертификации и знаки, которым можно доверять: на территории Нижегородской области успешно функционирует областная целевая программа «О повышении качества и безопасности пищевых продуктов, реализуемых на территории Нижегородской области», которая предполагает добровольную сертификацию товаров Нижегородских производителей.

ГК «НМЖК», как один из лидеров масложировой отрасли России и крупнейший производителей продуктов питания в Нижегородской области, гарантирует покупателям отличное качество продукции. Отсутствие искусственных компонентов и ГМО в составе майонеза «РЯБА» подтверждено Системой добровольной сертификации пищевых продуктов, изготовленных без применения искусственных компонентов и ГМО, разработанной Министерством сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области.

На упаковке майонезов «Провансаль» и «Провансаль Оливковый» «РЯБА» покупатель может найти специальный знак - «Без искусственных компонентов и ГМО».
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Нижегородская область планирует на 21% увеличить экспорт продукции АПК до 2024 года...

Банкротство хлебозаводов: в Нижегородской области за полгода подано три иска...

Нижегородские предприятия пищепрома увеличили производство на 2,6 млрд рублей...

Производство продуктов питания в Нижегородской области за семь месяцев выросло на 2,6 млрд.рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Шеф-повара из Европы оценили майонез КАМАКО
2 октября 2020, 06:01
Майонезы компании КАМАКО з третий год подряд уверенно одержали победу в международном дегустационном конкурсе Superior Taste Award в Брюсселе. Конкурс проводит авторитетная международная организация International Taste Institute с 2005 года. Действующий подход к...
Mr.Ricco сменил упаковку
11 августа 2020, 07:24
Майонез на перепелином яйце Mr.Ricco в упаковке дойпак сменил упаковку. Цвет этикетки поменялся с молочного на белый, акцент сместился на указание премиального качества майонеза. Разработкой дизайна занимались маркетологи «НЭФИС-БИОПРОДУКТ». Майонез на перепелином...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: